Aspics de tomates
Aspics de tomates - avec les tomates cerises bien imprégnées de la marinade, génial!
Comment c'est fait:
- Percer plusieurs fois les tomates avec un cure-dent, égoutter sur du papier absorbant.
- Mélanger le porto et tous les ingrédients, y compris le thym, ajouter les tomates, laisser macérer env. 30 min à couvert. Retirer les tomates, réserver.Verser le liquide de macération dans un bol gradué.
- Ajouter le porto, compléter à 2 1/2 dl avec de l’eau. Ajouter la gelée en poudre, porter à ébullition en remuant, laisser tiédir.
Informations supplémentaires
- Moulage: répartir env. 1/3 de la gelée liquide dans les verres, mettre env. 30 min au frais. Couper quatre tomates cerises en deux. Disposer 2 tomates entières et 2 demitomates sur la gelée, arroser avec le reste de gelée. Laisser prendre env. 2 heures à couvert au réfrigérateur.
- Pour qu’elles puissent bien s’imprégner de la marinade, percer plusieurs fois les tomates cerises avec un cure-dent et les égoutter sur du papier absorbant.
Notations
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