Soupe margarita

Soupe margarita

Toute la vitalité du Mexique pour cette soupe rafraîchissante composée de céleri et de tomates et qui se déguste froide.

Mise en place et préparation: env. 35 min
Mettre au frais: env. 60 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Chauffer l’huile, faire revenir le céleri et le concentré de tomate, ajouter les tomates, mijoter env. 5 min.
  • Verser le bouillon, porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser bouillonner env. 25 min à couvert.
  • Passer au tamis. Ajouter jus de limette et sucre, rectifier l’assaisonnement, incorporer la tequila, mettre env. 1 heure au frais. Répartir dans des gobelets ou des verres, décorer.
Profil nutritionel par verre:
kcal
32
lip
2g
glu
3g
pro
1g

Informations supplémentaires

  • Peut se préparer à l’avance: soupe sans décor 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur.

Commentaires

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