Rouleaux de radis

Rouleaux de radis

De jolis rouleaux décoratifs composés de radis, de saumon et de fromage frais: du plus bel effet sur chaque table d'apéritif.

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Tailler 18 longs rubans de radis blanc, avec le couteau économe, étaler sur le plan de travail. Découper les tranches de saumon dans la longueur en lanières de même largeur, répartir sur les rubans de radis blanc. Masquer le saumon d’une fine couche de fromage. Enrouler, maintenir avec des cure-dents. Réserver à couvert au frais jusqu’au moment de servir.
Profil nutritionel par pièce:
kcal
39
lip
3g
glu
1g
pro
3g

Informations supplémentaires

  • Peut se préparer à l’avance: 1/2 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele