Confiture de fraise au beurre

Confiture de fraise au beurre

Confiture de fraise au beurre - d'une pierre deux coups!

Mise en place et préparation: env. 20 min
Laisser infuser: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger 2/3 des petits dés de fraises avec le sucre gélifiant, laisser macérer env. 30 min à couvert. Réserver le reste des fraises.
  • Travailler le beurre avec le sucre glace et le sucre vanillé env. 5 min avec les fouets du batteur électrique. Mixer les fraises avec le sucre gélifiant, ajouter peu à peu au beurre travaillé. Incorporer les petits dés de fraises réservés. Façonner en motte sur du film fraîcheur, envelopper et laisser durcir env. 1 heure au réfrigérateur.
Profil nutritionel par 10 g:
kcal
39
lip
3g
glu
3g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: préparer la confiture avec des framboises. Les passer au tamis au lieu de les mixer.
  • Conservation: env. 5 jours au réfrigérateur, env. 1 mois au congélateur.

Notations

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