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Confiture de fraise au beurre

Confiture de fraise au beurre - d’une pierre deux coups!

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Mise en place et préparation
20 min
Temps de repos
30 min
Valeurs nutritionnelles par 10 g
39 kcal
VégétarienSans gluten
Confiture de fraise au beurre

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de fraises (voir «Suggestion»), en petits dés
NaN g
de sucre gélifiant
NaN g
de beurre, mou
NaN g
de sucre glace
NaN c.s.
de sucre vanillé
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de fraises (voir «Suggestion»), en petits dés
    NaN g
    de sucre gélifiant
    NaN g

    Mélanger 2/3 des petits dés de fraises avec le sucre gélifiant, laisser macérer env. 30 min à couvert. Réserver le reste des fraises.

  2. de beurre, mou
    NaN g
    de sucre glace
    NaN c.s.
    de sucre vanillé
    NaN c.c.

    Travailler le beurre avec le sucre glace et le sucre vanillé env. 5 min avec les fouets du batteur électrique. Mixer les fraises avec le sucre gélifiant, ajouter peu à peu au beurre travaillé. Incorporer les petits dés de fraises réservés. Façonner en motte sur du film fraîcheur, envelopper et laisser durcir env. 1 heure au réfrigérateur.

Indications

Suggestion: préparer la confiture avec des framboises. Les passer au tamis au lieu de les mixer.

Conservation: env. 5 jours au réfrigérateur, env. 1 mois au congélateur.

Valeurs nutritionnelles

par 10 g

Graisse

39 kcal

Énergie

3 g

Énergie

3 g

Protéine

-

Bon appétit!

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