Délices au safran

Délices au safran

Délices au safran - raffiné et épicé

Mise en place et préparation: env. 35 min
Mettre au frais: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Porter la crème et le bouillon à à ébullition, baisser la chaleur, réduire à env. 4 dl. Eloigner la casserole du feu.
  • Incorporer la gélatine à la réduction très chaude. Passer au tamis dans un bol, incorporer le safran. Laisser refroidir en remuant de temps en temps au fouet, jusqu’à ce que la masse soit bien crémeuse. Mettre dans une poche à douille cannelée (Ø env. 16mm), dresser sur les crackers, réserver env. 30 min au frais.
  • Prélever de longs rubans de carotte avec le couteau économe, découper de petits sujets à l’emporte-pièce, décorer les délices.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
105
lip
8g
glu
7g
pro
1g

Informations supplémentaires

  • Préparation à l’avance: 2 heures avant, garder à couvert au réfrigérateur.

Notations

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