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Crostini au rôti de veau

Crostini au rôti de veau - on ne peut se retenir d’en grignoter!

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Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
100 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
sans lactose
Crostini au rôti de veau

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

Sauce

de vinaigre balsamique blanc
NaN c.c.
d’huile d’olive
NaN c.s.
gousse d’ail, pressée
NaN 
de poivre du moulin
un peu 
de baguette
NaN tranches
de rôti de veau (env. 150g)
NaN tranches
de roquette
NaN g
petite tomate, en 12 quartiers
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. Sauce

    de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.c.
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    gousse d’ail, pressée
    NaN 
    de poivre du moulin
    un peu 
    de baguette
    NaN tranches

    Mélanger le vinaigre et tous les ingrédients, y compris le poivre. Badigeonner les tranches de baguette avec la moitié de la sauce. Réserver le reste.Disposer les tranches sur une plaque chemisée de papier cuisson. Faire griller env. 8 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Retirer, laisser refroidir sur une grille.

  2. de rôti de veau (env. 150g)
    NaN tranches
    de roquette
    NaN g
    petite tomate, en 12 quartiers
    NaN 

    Etaler les tranches de viande. Répartir dessus la roquette et les tomates, arroser avec un peu de sauce réservée. Enrouler les tranches, poser sur les crostini, badigeonner avec le reste de sauce, maintenir avec des cure-dents.

Indications

Dorage au four: env. 8 min

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

100 kcal

Énergie

4 g

Énergie

12 g

Protéine

5 g

Bon appétit!

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