Petits bouquets de salade

Petits bouquets de salade

Petits bouquets de salade - une belle entrée, pas seulement pour végétariens

Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Couper les fanes des oignons, partager dans la longueur, blanchir env. 1 min dans l’eau bouillante. Rincer sous l’eau froide, égoutter, aplatir. Hacher finement les bulbes, réserver pour la sauce.
  • Détacher les feuilles de laitue, recouper évent. les côtes, étaler en 8 portions sur le plan de travail. Répartir dessus la salade à tondre et la ciboulette, replier le bas de la feuille sur env. 2 cm, enrouler en bouquet, lier avec les fanes des oignons. Mettre les bouquets dans les verres. Arroser avec la sauce.
  • Bien mélanger tous les ingrédients dans un bol, rectifier l’assaisonnement.
Profil nutritionel par pièce:
kcal
51
lip
5g
glu
1g
pro
1g

Informations supplémentaires

  • Préparation à l'avance: lier les petits bouquets env. 2 heures avant, garder à couvert au réfrigérateur. Arroser de sauce au moment de servir.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele