Crevettes craquantes
Crevettes craquantes - elles font craquer!
Comment c'est fait:
- Pour la marinade, bien mélanger l’huile d’arachide, la citronnelle et le gingembre, en réserver 1/3 à couvert au frais.
- Mélanger les crevettes avec le reste de marinade, laisser macérer env. 2 heures à couvert au réfrigérateur. Retirer les crevettes de la marinade, éponger avec du papier absorbant, saler.
- Partager la pâte dans la largeur, détailler une moitié dans la longueur avec une roulette à pâte en 18 lanières (voir «Remarque»). Badigeonner les lanières de marinade réservée et enrouler sur ce côté autour des crevettes, en laissant dépasser le bout de la queue. Disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Informations supplémentaires
- Cuisson: env. 15 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 220°C. Retirer, laisser tiédir sur une grille.
- Remarque: détailler le reste de pâte à nouilles en morceaux, cuire au four avec les crevettes, servir avec les petits bouquets de salade.
Notations
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