Rondelles fenouil-feta

Rondelles fenouil-feta

Rondelles fenouil-feta (végé) - nourrissant, mais facilement digestible

Mise en place et préparation: env. 30 min
Cuisson au four: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mélanger dans un bol la farine, la poudre à lever et le sel. Ajouter l’oeuf, le séré et le lait, travailler rapidement en pâte molle. Etaler avec une cuillère 4 rondelles Ø env. 15cm sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Mélanger délicatement le fenouil avec les fanes, la feta et l’huile, saler, poivrer, répartir sur les rondelles.
Profil nutritionel par personne:
kcal
441
lip
19g
glu
41g
pro
26g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele