Tatin aux carottes

Tatin aux carottes

Raffiné! Les carottes développent un arôme délicat de caramel, qui s'allie subtilement à l'acidité de la moutarde.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 25 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mélanger le beurre et le miel, en badigeonner le papier dans le moule.
  • Mettre les carottes dans un bol, mélanger avec le romarin et la moutarde, saler, poivrer, répartir dans le moule.
  • Piquer généreusement la pâte à la fourchette, déposer simplement sur la garniture. Rentrer délicatement le bord de pâte entre le bord du moule et la garniture.
Profil nutritionel par personne:
kcal
372
lip
23g
glu
36g
pro
5g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un moule en tôle Ø env. 30cm, graissé, fond exactement chemisé de papier cuisson
  • Cuisson: env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C. Retirer, retourner délicatement sur un plat la tarte encore chaude, ôter le papier.
  • Pour gagner du temps: utiliser un sachet de carottes râpées (200 g).

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele