Escalopes d’avoine aux légumes

Escalopes d’avoine aux légumes

Escalopes d’avoine aux légumes (végé) - très bon, et pas seulement pour les chevaux, l'avoine!

Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 25 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Dans un bol, bien pétrir à la main les flocons d'avoine avec tous les ingrédients, y compris le gruyère, saler, poivrer. Etaler la masse en rectangle (env. 18x25cm) sur env. 3cm d'épaisseur sur une plaque chemisée de papier cuisson, bien tasser.
  • Etaler la masse en rectangle (env. 18 x 25 cm) sur env. 3cm d’épaisseur sur une plaque chemisée de papier cuisson, bien tasser.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
255
lip
14g
glu
22g
pro
10g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser tiédir un peu. Couper en 8 parts égales.
  • Présentation: remuer la crème fraîche dans une coupelle, saler, poivrer, servir avec les escalopes d'avoine aux légumes.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele