Escalopes d’avoine aux légumes

Escalopes d’avoine aux légumes

Escalopes d’avoine aux légumes (végé) - très bon, et pas seulement pour les chevaux, l’avoine!

Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 25 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Dans un bol, bien pétrir à la main les flocons d’avoine avec tous les ingrédients, y compris le gruyère, saler, poivrer. Etaler la masse en rectangle (env. 18x25cm) sur env. 3cm d’épaisseur sur une plaque chemisée de papier cuisson, bien tasser.
  • Etaler la masse en rectangle (env. 18 x 25 cm) sur env. 3cm d’épaisseur sur

    une plaque chemisée de papier cuisson, bien tasser.

Profil nutritionnel par pièce:
kcal
255
lip
14g
glu
22g
pro
10g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser tiédir un peu. Couper en 8 parts égales.
  • Présentation: remuer la crème fraîche dans une coupelle, saler, poivrer, servir avec les escalopes d’avoine aux légumes.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele