Pommes de terre à l’aigrelette

Pommes de terre à l’aigrelette

Une spécialité inoubliable de la Suisse Centrale: des pommes de terre aigres-douces.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Chauffer le beurre dans une grande casserole. Faire revenir l’oignon, ajouter pommes de terre et laurier, mijoter un court instant. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, cuire en remuant env. 10 min, en gardant croquant. Oter la feuille de laurier.
  • Mélanger la crème et le vinaigre avec la farine, ajouter. Terminer la cuisson des pommes de terre, rectifier l’assaisonnement. Parsemer de persil.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
294
lip
13g
glu
39g
pro
6g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: légumes et fromage ou viande.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele