Ailerons de poulet au curry rouge

Ailerons de poulet au curry rouge

Ailerons de poulet au curry rouge - spécialité d’extrême-Orient, tout simplement fantastique!

Mise en place et préparation: env. 15 min
Rôtir au four: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger dans un grand bol la noix de coco râpée et tous les ingrédients, y compris le sel.
  • Ajouter ailerons, carottes et pommes de terre, mélanger. Répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
643
lip
38g
glu
48g
pro
28g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220° C, retourner poulet et légumes, poursuivre la cuisson env. 15 minutes.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele