Paella aux asperges

Paella aux asperges

Un poulet en voyage : une paella est divine même si elle est dégustée en dehors de Madrid.

Mise en place et préparation: env. 40 min

Comment c'est fait:

  • Bien chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive, cuire le poulet sur toutes les faces env. 15 min sur feu moyen, retirer. Saler, poivrer, réserver au chaud.
  • Chauffer évent. un peu d’huile dans la même poêle, y faire revenir l’oignon et l’ail. Ajouter le riz, nacrer en remuant.
  • Mélanger safran et bouillon, ajouter. Ajouter les asperges, mijoter env. 15 min à couvert.
  • Ajouter les fruits de mer, rectifier l’assaisonnement, mijoter encore env. 5 min à couvert, répartir le poulet sur le riz.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
495
lip
14g
glu
56g
pro
33g

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele