Faux-lard

Faux-lard

Clin d’œil végétarien: tranches de faux-lard en pâte feuilletée et tapenade de tomate.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Congeler: env. 1 h
Cuisson au four: env. 12 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Découper la pâte en 5 bandes dans la largeur. Badigeonner 4 bandes de tapenade. Les superposer et terminer avec la bande sans tapenade. Mettre le bloc de pâte env. 1 h au congélateur. Retirer, découper en tranches d’env. 7 mm de large, disposer suffisamment espacées sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
39
lip
3g
glu
4g
pro
1g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 12 min dans le four préchauffé à 200° C (chaleur tournante). Retirer, laisser refroidir sur une grille.
  • Conservation: env. 2 jours dans une boîte hermétique.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele