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Gaspacho de concombre

Toujours de saison, et pas seulement en été: gazpacho végétarien au concombre!

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Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
166 kcal
Végansans lactose
Gaspacho de concombre

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

concombre (env. 600 g), pelé, en deux dans la longueur, épépiné, en morceaux
NaN 
de bouillon de légumes sans graisse
NaN dl
oignon, en morceaux
NaN 
gousse d’ail, en deux
NaN 
d' huile d’olive non pressée à froid
NaN c.s.
pain de mie, en morceaux, ramolli dans un peu d’eau, essoré, effiloché
NaN g
sel, selon goût
 
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. concombre (env. 600 g), pelé, en deux dans la longueur, épépiné, en morceaux
    NaN 
    de bouillon de légumes sans graisse
    NaN dl
    oignon, en morceaux
    NaN 
    gousse d’ail, en deux
    NaN 
    d' huile d’olive non pressée à froid
    NaN c.s.
    pain de mie, en morceaux, ramolli dans un peu d’eau, essoré, effiloché
    NaN g
    sel, selon goût
     
    de poivre
    un peu 

    Mixer tous les ingrédients dans un bol à bec verseur, remplir les bouteilles.

Indications

Moule: Pour 4 bouteilles hermétiques d’env 2.5 dl

Servir avec: chorizo (saucisse espagnole).

Préparation à l’avance: 1 jour avant. Garder à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

166 kcal

Énergie

13 g

Énergie

10 g

Protéine

2 g

Bon appétit!

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