Magret de canard sur chou chinois

Magret de canard sur chou chinois

Prenez du magret de canard ou du blanc de poulet et mariez-le avec du chou chinois. Délicieux!

Mise en place et préparation: env. 25 min
Faire mariner: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger le jus de limette avec tous les ingrédients, y compris le piment. Y tourner les magrets de canard. Laisser macérer env. 30 min à couvert au réfrigérateur.
  • Mélanger dans un bol le vinaigre de pomme et tous les ingrédients, y compris le poivre. Mélanger le chou chinois et la coriandre avec la sauce, répartir dans les bocaux.
  • Eponger les magrets de canard. Déposer sur la couche de gras dans une poêle froide. Bien chauffer la poêle, cuire les magrets env. 8 min sur feu moyen, jusqu’à ce que la couche de gras soit croustillante. Retourner les magrets, poursuivre la cuisson env. 4 minutes. Retirer, laisser refroidir. Découper en lanières, répartir sur la salade.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
862
lip
26g
glu
7g
pro
15g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour 4 bocaux hermétiques d’env. 2.5 dl
  • Préparation à l’avance: salade 0.5 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur.

Notations

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