Magret de canard sur chou chinois

Magret de canard sur chou chinois

Prenez du magret de canard ou du blanc de poulet et mariez-le avec du chou chinois. Délicieux!

Mise en place et préparation: env. 25 min
Faire mariner: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger le jus de limette avec tous les ingrédients, y compris le piment. Y tourner les magrets de canard. Laisser macérer env. 30 min à couvert au réfrigérateur.
  • Mélanger dans un bol le vinaigre de pomme et tous les ingrédients, y compris le poivre. Mélanger le chou chinois et la coriandre avec la sauce, répartir dans les bocaux.

    Eponger les magrets de canard. Déposer sur la couche de gras dans une poêle froide. Bien chauffer la poêle, cuire les magrets env. 8 min sur feu moyen, jusqu’à ce que la couche de gras soit croustillante. Retourner les magrets, poursuivre la cuisson env. 4 minutes. Retirer, laisser refroidir. Découper en lanières, répartir sur la salade.

Profil nutritionnel par personne:
kcal
862
lip
26g
glu
7g
pro
15g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour 4 bocaux hermétiques d’env. 2.5 dl
  • Préparation à l’avance: salade 0.5 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele