Risotto aux radis roses

Risotto aux radis roses

Les radis sont excellents mais pas seulement crus! Ils sont parfait dans un risotto et même les fanes apportent couleur et goût.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Hacher finement l’oignon. Chauffer l’huile, y faire revenir l’oignon env. 1 minute. Ajouter le riz, nacrer en remuant.
    Mouiller avec le vin, faire réduire complètement. Ajouter petit à petit l’eau et le sel en remuant souvent, de manière à juste recouvrir le riz de liquide. Laisser mijoter env. 20 min jusqu’à ce que le riz soit crémeux et al dente.
    Eloigner la casserole du feu. Couper les radis en petits quartiers et les fanes en gros morceaux, incorporer le fromage et la demi-crème, saler, poivrer.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
347
lip
8g
glu
62g
pro
7g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele