Salade Parmentier méditerranéenne

Salade Parmentier méditerranéenne

Un air de vacances avec cette salade de pommes de terre: des olives, des tomates séchées, de la mozzarella et du basilic! Méditerranée, on arrive!

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Couper les pommes de terre en rondelles d’env. 5 mm d’épaisseur, faire cuire env. 5 min dans peu d’eau salée bouillante en les gardant croquantes, égoutter.
  • Egoutter les tomates, tailler en fines lanières, mettre dans un bol avec 2 c.s. d’huile recueillie. Ajouter le vinaigre et les pommes de terre, mélanger, laisser mariner env. 5 minutes.
  • Egoutter les olives et les perles de mozzarella, tailler le basilic en lanières, ajouter, saler, poivrer.
Profil nutritionel par personne:
kcal
541
lip
26g
glu
64g
pro
13g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele