Galettes d'asperges à l'oseille
Pour changer, des asperges cuites au four, et en plus sur une pâte faite maison.
Comment c'est fait:
- Mehl, Salz, Zucker und Hefe in einer Schüssel mischen. Butter und Milch beigeben, mischen, zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Std. aufs Doppelte aufgehen lassen. Teig in 4 Portionen teilen, oval ca. 1 cm dick auswallen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- Teige mit Crème fraîche bestreichen. Spargeln, Aceto, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen, darauf verteilen.
Informations supplémentaires
- Cuisson: env. 30 min tout en bas du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser tiédir un peu sur une grille.
- Présentation: mélanger oseille, huile, jus de citron et jambon cru, répartir sur les galettes encore chaudes.
Notations
Voir les appréciations