Galettes d'asperges à l'oseille

Galettes d'asperges à l'oseille

Pour changer, des asperges cuites au four, et en plus sur une pâte faite maison.

Mise en place et préparation: env. 30 min
Laisser monter: env. 1 h
Cuisson au four: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Mehl, Salz, Zucker und Hefe in einer Schüssel mischen. Butter und Milch beigeben, mischen, zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Std. aufs Doppelte aufgehen lassen. Teig in 4 Portionen teilen, oval ca. 1 cm dick auswallen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  • Teige mit Crème fraîche bestreichen. Spargeln, Aceto, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen, darauf verteilen.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
823
lip
30g
glu
106g
pro
30g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 30 min tout en bas du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser tiédir un peu sur une grille.
  • Présentation: mélanger oseille, huile, jus de citron et jambon cru, répartir sur les galettes encore chaudes.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele