Galettes d'asperges à l'oseille

Galettes d'asperges à l'oseille

Pour changer, des asperges cuites au four, et en plus sur une pâte faite maison.

Mise en place et préparation: env. 30 min
Laisser monter: env. 60 min
Cuisson au four: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Mehl, Salz, Zucker und Hefe in einer Schüssel mischen. Butter und Milch beigeben, mischen, zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Std. aufs Doppelte aufgehen lassen. Teig in 4 Portionen teilen, oval ca. 1 cm dick auswallen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  • Teige mit Crème fraîche bestreichen. Spargeln, Aceto, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen, darauf verteilen.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
823
lip
30g
glu
106g
pro
30g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 30 min tout en bas du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser tiédir un peu sur une grille.
  • Présentation: mélanger oseille, huile, jus de citron et jambon cru, répartir sur les galettes encore chaudes.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele