Steak de veau et asperges caramélisées

Steak de veau et asperges caramélisées

Parfait pour recevoir des invités, parce que la viande peut rester au four après cuisson. Des asperges caramélisées sont parfaites en accompagnement.

Mise en place et préparation: env. 40 min
Rôtir au four: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Saisir les steaks sur chaque face env. 2 min sur feu moyen, saler, poivrer, retirer, poser sur un plat.

    env. 25 min au milieu du four préchauffé à 120° C. Eteindre le four, laisser reposer les steaks env. 10 min dans le four.

  • Faire dorer les petits dés de pain avec le beurre dans la même poêle, réserver.

    Faire fondre le beurre dans la même poêle. Faire sauter les asperges avec le sucre env. 5 min en remuant. Ajouter le jus de citron, saler, poivrer, parsemer de croûtons, dresser sur des assiettes chaudes, poser les steaks dessus.

Profil nutritionnel par personne:
kcal
462
lip
18g
glu
25g
pro
51g

Notations

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