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Travers de porc au miel

Des spareribs marinés au miel et à la bière à cuire au four pour un effet croustillant.

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Cuisson au gril
25 min
Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
478 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5
Travers de porc au miel

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de miel liquide
NaN g
de bière blonde
NaN dl
de piment de Cayenne
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
travers de porc (d’env. 300 g)
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de miel liquide
    NaN g
    de bière blonde
    NaN dl
    de piment de Cayenne
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    travers de porc (d’env. 300 g)
    NaN 

    Mélanger le miel et tous les ingrédients jusqu’au sel compris. Badigeonner les travers avec la moitié de la marinade. glisser une plaque au milieu du four et une grille dans la moitié supérieure. Préchauffer le four à 240° C (gril ou chaleur voûte), poser les travers de porc sur la grille chaude, faire cuire env. 25 min en les retournant de temps en temps et en les badigeonnant avec la marinade réservée.

Indications

Servir avec: salade verte et pain.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

478 kcal

Énergie

28 g

Énergie

29 g

Protéine

27 g

Bon appétit!

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