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Travers de porc au miel
Des spareribs marinés au miel et à la bière à cuire au four pour un effet croustillant.
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- Cuisson au gril
- 25 min
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 478 kcal
- Compatibilité environnementale
- Échelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5
Ingrédients
- de miel liquide
- NaN g
- de bière blonde
- NaN dl
- de piment de Cayenne
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- travers de porc (d’env. 300 g)
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de miel liquide
- NaN g
- de bière blonde
- NaN dl
- de piment de Cayenne
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- travers de porc (d’env. 300 g)
- NaN
Mélanger le miel et tous les ingrédients jusqu’au sel compris. Badigeonner les travers avec la moitié de la marinade. glisser une plaque au milieu du four et une grille dans la moitié supérieure. Préchauffer le four à 240° C (gril ou chaleur voûte), poser les travers de porc sur la grille chaude, faire cuire env. 25 min en les retournant de temps en temps et en les badigeonnant avec la marinade réservée.
Indications
Servir avec: salade verte et pain.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
478 kcal
- Énergie
28 g
- Énergie
29 g
- Protéine
27 g
Bon appétit!
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