Travers de porc au miel

Travers de porc au miel

Des spareribs marinés au miel et à la bière à cuire au four pour un effet croustillant.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
Griller: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger le miel et tous les ingrédients jusqu’au sel compris. Badigeonner les travers avec la moitié de la marinade.
  • Cuisson: glisser une plaque au milieu du four et une grille dans la moitié supérieure. Préchauffer le four à 240° C (gril ou chaleur voûte), poser les travers de porc sur la grille chaude, faire cuire env. 25 min en les retournant de temps en temps et en les badigeonnant avec la marinade réservée.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
478
lip
28g
glu
29g
pro
27g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: salade verte et pain.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele