Poularde poêlée sur carpaccio de concombre

Poularde poêlée sur carpaccio de concombre

La poularde de maïs rôtie sur un carpaccio de concombre s’accorde très bien aussi avec des lentilles.

Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Saisir les blancs de poulet env. 3 min sur chaque face, retirer, réserver au chaud.
  • Répartir les rondelles de concombre en éventail sur les assiettes. Mélanger vinaigre, huile et menthe, arroser en filet. Trancher les blancs de poulet, dresser dessus, parsemer de sel de volcan.
Profil nutritionel par personne:
kcal
356
lip
20g
glu
5g
pro
40g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: lentilles.
  • Remarque: le sel de volcan est vendu dans les épiceries fines.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele