Penne aux asperges et saumon

Penne aux asperges et saumon

Une pincée de raffinement pour le quotidien.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Peler les asperges, couper en tranches biseautées d’env. 1 cm d’épaisseur. Tailler le saumon en lanières, couper finement les échalotes et le persil.
  • Cuire les penne al dente dans l’eau salée, réserver env. 1.5 dl d’eau de cuisson, égoutter.
  • Faire revenir les asperges et les échalotes env. 5 min dans l’huile chaude. Ajouter la crème fraîche et l’eau de cuisson réservée, saler, poivrer, poursuivre la cuisson env. 5 minutes. Incorporer penne, saumon et persil.
Profil nutritionel par Portion:
kcal
605
lip
24g
glu
71g
pro
23g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele