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Pizza verde au mascarpone

La pizza, un des plats préférés des enfants.

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Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
888 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5
Végétarien
Pizza verde au mascarpone

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

abaisse de pâte à pizza (d’env. 28 x 38 cm)
NaN 
de mascarpone
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
oignons fanes
NaN 
de pousses d’épinards
NaN g
d' huile d’olive
NaN c.s.
de fleur de sel
NaN c.c.
de vacherin fribourgeois
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte à pizza (d’env. 28 x 38 cm)
    NaN 
    de mascarpone
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Déposer la pâte sur la plaque avec le papier. Remuer le mascarpone, saler, poivrer, répartir sur la pâte.

  2. oignons fanes
    NaN 
    de pousses d’épinards
    NaN g
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de fleur de sel
    NaN c.c.

    Couper les oignons en rouelles biseautées, mélanger avec les épinards et l’huile, saler, répartir sur le mascarpone.

  3. de vacherin fribourgeois
    NaN g

    Détailler le vacherin en petits dés, répartir dessus. Cuisson: env. 25 min tout en bas du four préchauffé à 240° C.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

888 kcal

Énergie

54 g

Énergie

72 g

Protéine

27 g

Bon appétit!

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