Publicité
Pizza verde au mascarpone
La pizza, un des plats préférés des enfants.
Publicité
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au four
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 888 kcal
- Compatibilité environnementale
- Échelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5
Ingrédients
- abaisse de pâte à pizza (d’env. 28 x 38 cm)
- NaN
- de mascarpone
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- oignons fanes
- NaN
- de pousses d’épinards
- NaN g
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de fleur de sel
- NaN c.c.
- de vacherin fribourgeois
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- abaisse de pâte à pizza (d’env. 28 x 38 cm)
- NaN
- de mascarpone
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
 - Déposer la pâte sur la plaque avec le papier. Remuer le mascarpone, saler, poivrer, répartir sur la pâte. 
- oignons fanes
- NaN
- de pousses d’épinards
- NaN g
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de fleur de sel
- NaN c.c.
 - Couper les oignons en rouelles biseautées, mélanger avec les épinards et l’huile, saler, répartir sur le mascarpone. 
- de vacherin fribourgeois
- NaN g
 - Détailler le vacherin en petits dés, répartir dessus. Cuisson: env. 25 min tout en bas du four préchauffé à 240° C. 
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
- 888 kcal 
- Énergie
- 54 g 
- Énergie
- 72 g 
- Protéine
- 27 g 
Bon appétit!
Publicité