Œufs brouillés printaniers

Œufs brouillés printaniers

Des quartiers de pommes de terre et de lard avec des œufs brouillés accompagnés d’asperges cuites à la vapeur et de crème.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 35 min

Comment c'est fait:

  • Couper les pommes de terre en quatre, mélanger avec lardons, huile et sambal oelek, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 35 min au milieu du four préchauffé à 220° C.
  • Peler le tiers inférieur des asperges, couper en morceaux biseautés, couper les oignons et les carottes en rondelles, faire revenir env. 5 min dans l’huile chaude dans une poêle antiadhésive, saler.
  • Battre les œufs avec la crème, saler, poivrer, verser sur les légumes. Laisser prendre un peu, agiter d’avant en arrière jusqu’à ce que les œufs soient pris. Présenter avec les pommes de terre.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
700
lip
39g
glu
51g
pro
31g

Notations

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