Pain perdu aux abricots et chantilly au sureau

Pain perdu aux abricots et chantilly au sureau

La saison du barbecue est ouverte: et le dessert peut aussi être grillé au grand air.

Mise en place et préparation: env. 30 min
Griller: env. 15 min

Comment c'est fait:

  • Répartir sur le côté papier des papillotes tresse, cassonade et amandes.
  • Répartir dessus les abricots, saupoudrer de cassonade, répartir le beurre. Fermer les papillotes afin que la vapeur ne puisse pas s’échapper.
  • faire cuire les papillotes d’abricots env. 15 min au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C).
  • Fouetter la crème avec le sirop en chantilly pas trop ferme, présenter avec les papillotes d’abricots tièdes.
Profil nutritionel par Portion:
kcal
622
lip
36g
glu
65g
pro
10g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: utiliser de la tresse ou du pain de la veille et des abricots frais.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele