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Soupe printanière

Nourrissante, mais bonne pour la ligne

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Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
422 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Végétariensans lactose
Soupe printanière

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de brocoli
NaN g
de chou-rave
NaN g
de carottes
NaN g
de concentré de tomate
NaN c.s.
d' huile d’olive
NaN c.s.
de haricots cannellini (env. 400 g)
NaN boîte
de bouillon de légumes
NaN l
de pâtes (p. ex. fines cornettes)
NaN g
œufs frais
NaN 
de parmesan râpé
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de brocoli
    NaN g
    de chou-rave
    NaN g
    de carottes
    NaN g

    Couper le brocoli en petits bouquets, le chou-rave et les carottes en dés d’env. 1.5 cm.

  2. de concentré de tomate
    NaN c.s.
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de haricots cannellini (env. 400 g)
    NaN boîte
    de bouillon de légumes
    NaN l

    Faire revenir carottes, chou-rave et concentré de tomate dans l’huile chaude. Rincer les haricots, égoutter, ajouter, mijoter un instant. Verser le bouillon, porter à ébullition, laisser bouillonner env. 15 min à couvert sur feu doux.

  3. de pâtes (p. ex. fines cornettes)
    NaN g
    œufs frais
    NaN 
    de parmesan râpé
    NaN g

    Ajouter le brocoli et les cornettes, poursuivre la cuisson env. 5 min à découvert. Casser et battre un oeuf dans chaque bol. Verser la soupe dessus, parsemer de parmesan.

Indications

Compléter avec: 4 tranches de pain bis (env. 120 g), grillé.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

422 kcal

Énergie

18 g

Énergie

38 g

Protéine

24 g

Bon appétit!

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