Tarte aux épinards

Tarte aux épinards

Popeye aurait adoré!

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 35 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 220° C.

    Faire chauffer les épinards à couvert dans une casserole, éloigner du feu. Incorporer demi-crème, œufs et fromage, saler, poivrer.

  • Dérouler la pâte, faire glisser avec le papier dans un moule en tôle (Ø env. 30 cm). Façonner un bord ondulé, piquer le fond à la fourchette. Répartir dessus la liaison aux épinards.
  • Cuisson: env. 35 min tout en bas du four.
Profil nutritionnel par person:
kcal
480
lip
31g
glu
29g
pro
18g

Notations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele