Gratin de rhubarbe

Gratin de rhubarbe

Envie d’un p’tit souper sucré?

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Peler la rhubarbe, couper en tronçons, mélanger avec le sucre et le sucre vanillé dans un plat à gratin d’env. 2 litres, graissé.
  • Travailler env. 5 min avec les fouets du batteur-mixeur les oeufs avec le sucre et le sel jusqu’à ce que la masse devienne mousseuse.
  • Incorporer les amandes et la farine, répartir la masse sur la rhubarbe.
  • Cuisson: env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C. Retirer, poudrer de sucre glace.
Profil nutritionnel par Person:
kcal
448
lip
19g
glu
55g
pro
16g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: yogourt vanille.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele