Pain plat

Pain plat

La levure, la farine et les graines de sésame font partie des ingrédients de base qui servent à fabriquer le pain oriental. À savourer immédiatement à la sortie du four.

Mise en place et préparation: env. 45 min
Laisser monter: env. 90 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mélanger dans un grand bol la farine et tous les ingrédients jusqu’au sucre compris. Ajouter l’eau et l’huile, pétrir en pâte molle et lisse. Laisser doubler de volume env. 1.5 h à couvert à température ambiante.
  • Diviser la pâte en 8 portions, façonner des boules, abaisser à env. 4 mm d’épaisseur sur un peu de farine. Bien faire chauffer un peu d’huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, faire cuire les pains l’un après l’autre sur feu moyen env. 2 min sur chaque face, retirer, réserver à couvert au chaud.
Profil nutritionnel par Pièce:
kcal
202
lip
8g
glu
27g
pro
5g

Informations supplémentaires

  • Donne: 8 pièces

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele