Coeurs feuilletés et ragoût d’asperges et morilles

Coeurs feuilletés et ragoût d’asperges et morilles

En ligne de mire: parfait pour la Fête des Mères et cela vient du cœur.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min
Cuisson au four: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Abaisser la pâte à env. 4 mm d’épaisseur sur un peu de farine. Découper 4 coeurs à l’emporte-pièce (Ø env. 10 cm), disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson, dorer à l’oeuf, mettre env. 15 min au frais.
  • Cuisson: env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C. Retirer, laisser tiédir un peu sur une grille.
  • Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir l’échalote et les asperges, ajouter les morilles, mijoter env. 5 minutes. Ajouter le jus de citron, faire réduire complètement. Mouiller avec le bouillon, laisser cuire env. 10 min à couvert sur feu moyen. Incorporer la crème fouettée, rectifier l’assaisonnement, parsemer de ciboulette. Présenter avec les coeurs feuilletés.
Profil nutritionel par Person:
kcal
345
lip
24g
glu
25g
pro
8g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: remplacer les morilles fraîches par 40 g de morilles séchées, mises à tremper et égouttées.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele