Truite et salade de brocoli

Truite et salade de brocoli

Sain et super bon

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Couper le brocoli en petits bouquets, peler le trognon et le couper en lamelles, faire cuire env. 5 min dans l’eau salée, égoutter. Couper les tomates en deux, râper le zeste du citron, presser le jus, mélanger le tout avec l’huile, saler, poivrer.
  • Tailler le pain en dés, faire blondir à sec avec les pignons env. 5 min dans une poêle antiadhésive, ajouter à la salade de brocoli.
  • Faire cuire les filets de truite à la poêle env. 2 min sur chaque face dans l’huile bien chaude, saler. Servir avec la salade de brocoli.
Profil nutritionel par Portion:
kcal
509
lip
22g
glu
20g
pro
40g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele