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Spaghettis aux carottes

En super forme avec les pâtes!

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Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
483 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Végétariensans lactose
Spaghettis aux carottes

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de carottes
NaN g
oignons
NaN 
gousses d’ail
NaN 
d’huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de tomates cerises
NaN g
de spaghettis
NaN g
eau salée, bouillante
 
de basilic
NaN bouquet
de sbrinz râpé
NaN g
sel, poivre
 

Et voici comment cela se fait

  1. de carottes
    NaN g
    oignons
    NaN 
    gousses d’ail
    NaN 
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Couper les carottes en rondelles, hacher finement les oignons et l’ail, mélanger avec l’huile et le sel, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220° C.

  2. de tomates cerises
    NaN g
    de spaghettis
    NaN g
    eau salée, bouillante
     

    Répartir les tomates sur les carottes. Finition au four: env. 10 minutes. Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée, réserver env. 1.5 dl d’eau de cuisson, égoutter.

  3. de basilic
    NaN bouquet
    de sbrinz râpé
    NaN g
    sel, poivre
     

    Couper grossièrement le basilic, mélanger carottes, eau de cuisson et sbrinz avec les spaghettis, ajouter le basilic, saler, poivrer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

483 kcal

Énergie

18 g

Énergie

57 g

Protéine

20 g

Bon appétit!

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