Riz aux petits pois et rouleaux de fromage d’Italie

Riz aux petits pois et rouleaux de fromage d’Italie

Un régal pour petits et grands – Elu à 99 % par les enfants

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Porter le bouillon à ébullition, ajouter le riz, cuire à couvert env. 15 min sur feu doux. Ajouter les petits pois, mélanger, laisser mijoter env. 5 min à couvert en gardant croquant, jeter évent. l’excédent de liquide, saler, poivrer
  • Poser 1 Mozzarella stick avec 2 feuilles de basilic sur 2 tranches de fromage d’Italie, enrouler, maintenir avec des cure-dents.
  • Faire revenir les petits rouleaux sur toutes les faces env. 4 min dans le beurre à rôtir bien chaud. Ciseler le reste du basilic, incorporer au riz.
Profil nutritionel par Portion:
kcal
585
lip
22g
glu
57g
pro
33g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele