Tiramisu aux cerises

Tiramisu aux cerises

Un tiramisu aux cerises surprenant de légèreté!

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min
Mettre au frais: env. 1 h

Comment c'est fait:

  • Faire cuire les cerises avec tous les ingrédients, sucre vanillé compris, env. 10 min à couvert sur feu doux. Incorporer l’amaretto, laisser refroidir.
  • Déposer au fond du plat les biscuits à la cuiller sur le côté saupoudré de sucre, répartir dessus les cerises avec le jus.
  • Mélanger le blanc battu et tous les ingrédients, jus de citron compris, répartir sur les cerises, mettre env. 1 h à couvert au frais. Poudrer le tiramisu d’un nuage de cacao.
Profil nutritionnel par Portion (1/6):
kcal
287
lip
13g
glu
36g
pro
5g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un plat d’env. 1 litre
  • Suggestion: remplacer les cerises par des abricots ou des pruneaux en quartiers.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele