Burger de fromage d’Italie

Burger de fromage d’Italie

Burger préparé avec bagel au sésame, fromage d’Italie, moutarde, carottes, pommes, petits radis et persil.

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min
Cuisson au four: env. 5 min

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 220° C. Mélanger dans un saladier le vinaigre et l’huile, saler, poivrer. Peler les carottes, râper grossièrement avec les pommes à la râpe à rösti, ajouter. Couper les petits radis en lamelles. Réserver 4 brins de persil, couper grossièrement le reste, incorporer le tout à la sauce.
  • Glisser les bagels env. 5 min au milieu du four. Retirer, laisser tiédir un peu, partager dans l’épaisseur.
  • Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Faire revenir le fromage d’Italie env. 1 min sur chaque face. Répartir un peu de salade carottes-pommes sur le fond des bagels, déposer dessus fromage d’Italie, moutarde et brins de persil, poser les couvercles. Présenter le reste de salade à part.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
798
lip
48g
glu
61g
pro
26g

Informations supplémentaires

  • Ces burgers vont sûrement plaire aux enfants. Surtout si vous supprimez les petits radis et le persil.

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele