Beurre à l’ail

Beurre à l’ail

Quoi de plus délicieux qu’un bon pain à l’ail! Voici la recette pour le réussir.

Mise en place et préparation: env. 15 min
Mettre au frais: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Travailler le beurre en mousse env. 2 min avec les fouets du batteur-mixeur. Ajouter l’ail pressé. Ciseler le persil, incorporer avec le sel et le poivre. Déposer le beurre sur un morceau de papier cuisson, façonner un rouleau, mettre env. 30 min au frais.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
229
lip
25g
glu
1g
pro
1g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: pour corser l’arôme, utiliser de l’ail fumé (Fine Food).
  • Servir avec: viande, pain, légumes.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele