Pasta e ceci
Merveilleusement crémeux et réconfortant: pasta e ceci est un plat tout-en-un typiquement italien, qui associe pâtes et pois chiches. Buon appetito!
Comment c'est fait:
- Peler l'oignon et l'ail, hacher finement. Peler les carottes et le céleri-rave, couper les deux en morceaux d'env. 2 cm. Faire chauffer l'huile dans une casserole. Faire revenir l'oignon et l'ail env. 2 minutes. Rincer les pois chiches, égoutter, en ajouter ¼ avec carottes, céleri-rave et concentré de tomate, faire revenir un instant. Verser le bouillon, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser mijoter env. 10 min à découvert, mixer rapidement.
- Verser l'eau, porter à ébullition. Mettre pâtes, romarin et pois chiches restants dans la sauce, mélanger, faire cuire env. 15 min en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient al dente.
- Dresser les pâtes, arroser d'un filet d'huile, parsemer de fromage râpé, poivrer.
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