Feuilletés printaniers

Feuilletés printaniers

Feuilletés printaniers - légèrement pimenté et délicieux avec un rosé bien frais!

Mise en place et préparation: env. 40 min
Cuisson au four: env. 10 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Découper 4 feuillantines avec l’emporte- pièce de Betty Bossi et les façonner en suivant le mode d’emploi, poser sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie, piquer généreusement le fond. Dorer soigneusement le bord à l’oeuf battu, saupoudrer évent. de graines, mettre un court instant au frais.
  • Mélanger tous les ingrédients de la sauce, saler.
  • Cuire les bouquets de brocoli à découvert dans un peu d’eau salée en les tenant croquants, rafraîchir sous l’eau froide, égoutter, laisser tiédir. Mélanger avec feta, zestes de citron et 2/3 de la sauce. Dresser salade et herbes sur des assiettes plates, arroser avec le reste de sauce, poser les feuilletés chauds, garnir, décorer, servir aussitôt.

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 10 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Éteindre le four, entrouvrir la porte, laisser sécher les feuilletés env. 10 minutes.
  • Façonnage des feuilletés sans emporte-pièce: Partager l’abaisse dans la largeur, humecter une moitié, couvrir avec l’autre moitié en appuyant légèrement. Découper en 4 rectangles, poser sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie, mettre un court instant au frais. Entailler tout autour un bord d’env. 1 cm, mais sans traverser la pâte, piquer le fond généreusement à la fourchette. Cuisson, voir ci-dessus.

Notations

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