Pâtes aux courgettes

Pâtes aux courgettes

Une sauce aux courgettes toute simple et vite faite, des pâtes Premium, et de la burrata pour couronner le tout. Un régal estival inégalé!

Mise en place et préparation: env. 35 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau salée bouillante. Réserver env. 1 dl d'eau de cuisson, égoutter les pâtes.
  • Couper les courgettes en quatre dans la longueur, puis en morceaux d'env. 1 cm. Peler l'oignon et l'ail, couper les deux en morceaux. Faire chauffer l'huile dans une casserole. Ajouter courgettes, oignon et ail, saler, poivrer, laisser mijoter env. 10 min en remuant de temps en temps. Retirer env. ¼ des courgettes, réserver.
  • Mixer le reste des courgettes avec la demi-crème à sauce et l'eau de cuisson réservée. Remettre les pâtes et les courgettes réservées, le temps de bien faire chauffer, dresser.
  • Effeuiller la marjolaine, couper la burrata en deux, dresser sur les pâtes avec la marjolaine, poivrer.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
773
lip
38g
glu
83g
pro
24g

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele