Velouté de tomate au poulet

Velouté de tomate au poulet

Velouté de tomate au poulet - le secret de cette excellente recette est la marinade!

Mise en place et préparation: env. 45 min
Faire mariner: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger les lanières de poulet avec tous les ingrédients, laisser mariner à couvert env. 30 min au réfrigérateur.
  • Faire revenir oignon, ail et concentré de tomate dans l’huile chaude. Ajouter tomates et pommes de terre, laisser mijoter env. 5 minutes. Verser le bouillon, ajouter la muscade et le romarin, laisser frémir env. 25 min à couvert. Retirer le romarin, mixer finement le velouté, passer au tamis, saler, poivrer. Saisir les lanières de poulet par portions env. 3 min dans une poêle antiadhésive, saler. En répartir 2/3 dans des assiettes creuses, arroser avec le velouté bouillant, éparpiller le reste de lanières, décorer, servir aussitôt.

Notations

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