Boeuf bouilli, vinaigrette à la tomate

Boeuf bouilli, vinaigrette à la tomate

Boeuf bouilli, vinaigrette à la tomate (rapide et facile) - cette vinaigrette va aussi très bien avec un rôti froid

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Sortir la viande du réfrigérateur env. 15 min avant de servir.
  • Mélanger vinaigre, huile et sucre. Incorporer les tomates avec tous les ingrédients, y compris les herbes, saler, poivrer.
  • Dresser la viande, arroser d’un peu de vinaigrette, décorer, servir le reste de vinaigrette à part.

Informations supplémentaires

  • Suggestions: – Remplacer le boeuf bouilli par du rôti de veau ou de porc froid. Dresser en tranches minces sur les assiettes, arroser de sauce. Éparpiller les radis en tranches fines et la roquette. – Remplacer la roquette par une autre salade-feuille.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele