Rouleaux de laitue farcis aux lentilles

Rouleaux de laitue farcis aux lentilles

Des lentilles à la méditerranéenne présentées dans des feuilles de laitue: une entrée estivale parfaite pour l'intérieur et l'extérieur.

Mise en place et préparation: env. 40 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Faire revenir lentilles et origan dans l’huile chaude.Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, laisser cuire env. 15 min à feu doux. Mettre les lentilles dans un saladier, ajouter vinaigre et huile, laisser refroidir. Incorporer feta, tomates et olives. Étaler env. 12 feuilles de salade, face intérieure en haut, répartir la farce dessus, enrouler.
Profil nutritionel par pièce:
kcal
106
lip
6g
glu
7g
pro
5g

Informations supplémentaires

  • Peut se préparer à l’avance: préparer la farce 1/2 journée à l’avance, réserver à couvert au frais, façonner les rouleaux au moment de les emporter.

Commentaires

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele