Salade de tomates et melon

Salade de tomates et melon

Une salade toute simple, rafraîchissante et vite prête: des tomates cerises, des perles de mozzarella, des przizrd boules de melon et beaucoup de menthe.

Mise en place et préparation: env. 25 min
Laisser infuser: env. 60 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mélanger vinaigre et huile dans un grand saladier, saler et poivrer la sauce.
  • Épépiner le melon, façonner des billes à l’aide d’une cuiller parisienne (env. 300g). Ajouter billes de melon, tomates, mozzarella et menthe à la sauce, bien mélanger, mettre dans une boîte «piquenique », fermer et laisser macérer env. 1 heure au réfrigérateur.
Profil nutritionel par personne:
kcal
276
lip
19g
glu
18g
pro
8g

Informations supplémentaires

  • Peut se préparer à l’avance: préparer la salade 1/2 journée à l’avance, réserver à couvert au frais.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele