Röstis de pain aux pêches

Röstis de pain aux pêches

Röstis de pain aux pêches - idéal en repas du soir, et il n’y a pas que les enfants qui en redemandent!

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 60°C, y glisser le plat et les assiettes.

    Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire blondir le pain et les amandes par portions, garder en attenter dans le four entrouvert.

  • Chauffer le beurre dans la même poêle. Ajouter les tranches de pêches avec le sucre, mijoter un court instant. Mouiller avec le jus de pêche, laisser cuire les

    tranches env. 4 min en les tenant croquantes.

    Incorporer délicatement le pain et les amandes, dresser les röstis de pain sur les assiettes chaudes, servir aussitôt.

Profil nutritionnel par personne:
kcal
380
lip
13g
glu
67g
pro
10g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele