Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Brochettes au basilic rouge

Brochettes au basilic rouge (rapide) - avec une bonne marinade, un régal!

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Macération
1 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/12)
263 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5
sans lactoseSans gluten
Brochettes au basilic rouge

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

escalopes de boeuf minces (d’env.. 50g)
NaN 

Marinade

de vin rouge
NaN c.s.
d’huile d’olive
NaN c.s.
de basilic rouge , ciselé
NaN c.s.
poivre du moulin
 
de sel
env.NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. escalopes de boeuf minces (d’env.. 50g)
    NaN 

    Étaler la viande sur un plat.

  2. Marinade

    de vin rouge
    NaN c.s.
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de basilic rouge , ciselé
    NaN c.s.
    poivre du moulin
     

    Bien mélanger vin, huile, basilic et poivre, badigeonner la viande avec la moitié de la marinade, laisser macérer env. 1 heure à couvert au réfrigérateur.

  3. de sel
    env.NaN c.c.

    Enrouler les escalopes sur des brochettes en bois.

Indications

Cuisson sur le gril: env. 2 min sur chaque face, sur des braises bien chaudes, en badigeonnant de temps en temps les brochettes avec le reste de marinade.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/12)

Graisse

263 kcal

Énergie

15 g

Énergie

-

Protéine

31 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).