Carpaccio de légumes

Carpaccio de légumes

Carpaccio de légumes (végé) - avec mousse de raifort, idéal en été!

Mise en place et préparation: env. 45 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Dans une large casserole, porter l’eau à ébullition avec tous les ingrédients, y compris le thym, réduire la chaleur, laisser frissonner env. 10 min.
  • Blanchir les légumes env.2 min, par portions, retirer. Filtrer le bouillon, remettre en casserole, remettre les légumes, laisser reposer env. 15 min.
  • Retirer les légumes, dresser sur les assiettes avec les tranches de tomates, laisser refroidir.

    Réduire le reste de bouillon à env. 3 c. à soupe, laisser refroidir.

  • Mélanger bouillon et raifort.
  • Fouetter la crème, incorporer, présenter avec le carpaccio.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
144
lip
11g
glu
7g
pro
4g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele