Baked potatoes et crème aux herbes

Baked potatoes et crème aux herbes

Elles tiennent la vedette aux barbecues d’été: les baked potatoes avec sauce aux herbes.

Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 15 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Envelopper les baked potatoes dans leur feuille, disposer sur une plaque, glisser au milieu du four froid.
  • Travailler le fromage et la crème avec les fouets du batteur électrique, jusqu’à ce que le mélange devienne presque blanc, incorporer les herbes, rectifier l’assaisonnement.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
386
lip
18g
glu
42g
pro
15g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 15 min à 240°C. Retirer, inciser en croix les pommes de terre dans leur feuille, presser légèrement dessus avec des gants isolants pour qu’elles s’ouvrent. Garnir d’un peu de crème aux herbes, présenter le reste à part.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele