Kushi au poulet

Kushi au poulet

Kushi au poulet - cette marinade au vin blanc et soja, unique en son genre!

Mise en place et préparation: env. 35 min

Comment c'est fait:

  • Porter à ébullition la sauce soja avec le vin et le sucre, baisser la chaleur, réduire à env.2 1/2 dl, laisser refroidir. Verser la marinade dans un récipient haut et étroit.
  • Enfiler les dés de poulet sur les brochettes, en alternant avec les champignons et les tomates, badigeonner d’huile.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
70
lip
2g
glu
5g
pro
8g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: bien chauffer une poêle-gril antiadhésive, faire griller les brochettes 2 min sur chaque face, réduire la chaleur.Tremper les brochettes dans la marinade, faire cuire encore env. 2 minutes.
  • Suggestion: faire griller les brochettes 2 min sur chaque face au-dessus de braises moyennes. Tremper les brochettes dans la marinade et remettre 2 min sur le gril.

Notations

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